《CF》2021知识竞猜活动答案汇总一览 知识竞猜活动答案是什么

作者:佚名 来源:网友投稿 2022-06-20 18:22

CF2021的春季赛已经结束了,所以也该是出现知识竞猜的活动了,让大家能够更好的了解这次春季赛的精彩瞬间,以及每一个人的精彩场景。下面小编就来为大家介绍一下CF

羊村大灾难

羊村大灾难

语言:简体中文 大小:22.3M

类型:冒险解谜 等级:

标签:

立即下载

CF2021的春季赛已经结束了,所以也该是出现知识竞猜的活动了,让大家能够更好的了解这次春季赛的精彩瞬间,以及每一个人的精彩场景。下面小编就来为大家介绍一下CF2021知识竞猜活动答案吧。

《CF》2021知识竞猜活动答案大全

CF2021知识竞猜活动答案大全

1、本次总决赛的举办地是哪里?

答案:武汉

2、总决赛中谁率先拿到了第一个击杀?

答案:Bean.AGJwei.AG

3、第一局比赛哪个队伍获得了胜利?

答案:AG

4、总决赛中出场率最高的武器是什么?

答案:QBZ03-金色蔷薇M4A1-雷神

5、CFPL2021春季赛首位双百杀选手是谁?

答案:mino.R.LGDJwei.AG

6、本赛季季后赛击杀榜TOP1选手是谁?

答案:7X.R.LGD

7、总决赛第一场比赛的地图是?

答案:港口供电所

8、R.LGD的“双狙战术”由哪两位选手完成?

答案:7X+YZKmino+YZK

9、总决赛第一局xx完成三杀时使用的什么武器?

答案:M200-幻神QBZ03-金色蔷薇

10、AG战队选手队服是什么颜色?

答案:黑色

11、R.LGD在季军赛上战胜了哪支队伍挺进决赛?

答案:白鲨

12、AG战队爆破胜率是多少?

答案:55%56%

13、CFPL2021春季赛MVP榜TOP10有几名AG队员?

答案:4人2人

14、AG战队的教练是谁?

答案:宠儿

15、R.LGD加入联盟以来共挺进总决赛几次?

答案:2次

16、CFPL2021春季赛KD最高的选手是?

答案:潇潇.白鲨

17、本赛季MVP次数最多的选手是?

答案:meye.R.LGD

18、本赛季爆头数最多的选手是?

答案:zao.EP

19、本赛季总下包次数最多的战队是?

答案:R.LGDAG

20、本赛季总击杀数最多的战队是?

答案:R.LGD

21、本赛季四杀次数最多的选手是?

答案:baby.白鲨N9.白鲨

22、CFPL2021春季赛首场比赛的对阵双方是?

答案:AG vs EP

23、总决赛的MVP是?

答案:Bean.AG

24、AG战队共夺得过几次CFPL冠军?

答案:7次

25、哪支战队是从败者组一路杀进总决赛的?

答案:R.LGD

26、总决赛采用的是BO3还是BO5?

答案:BO5

27、本赛季AG战队胜率最高的地图是?

答案:供电所

以上就是小编为大家带来的关于CF手游2021知识竞猜活动答案大全了,想了解更多资讯请关注好玩手游网。